Сапфировая свадьба

16 лет - пока немного, но уже немало.
Бывало всё и взлёты, и невзгодье.
Семью на прочность нашу проверяло
И ангелы небесные, и чёртово отродье.

16 лет - какой пустяк в масштабах вечности!
Сегодня символ наш сапфир.
Хочу с тобой я плыть по бесконечности,
Хочу с тобой пройти и тот, и этот мир.

                15.08.18


Рецензии