Полевые цветы
Солнцем...дождиком...летней прохладой...
В нём ромашек полно,васильков голубых,
Пижмы,клевера, что ещё надо!
Мне его подарил тот июльский жених...
Только жаль испарился он быстро...
Может будет рождён новый в августе стих!
Вспыхнет снова потухшая искра!
Этот милый букетик повеет теплом...
И любовь свою сердцу подарит!
Ароматом полей он окутает дом...
Узелок между нами затянет!!!
Свидетельство о публикации №119072601943
Людмила Журавская 28.07.2019 21:09 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 29.07.2019 16:06 Заявить о нарушении