Безотходное празднество

Человек прославился –
И друзьям проставился,
Ибо славой все должны
Быть сполна упоены!

Радость полноценная,
Дружба неизменная, –
А бутылки (штучек пять)
Стеклотарой можно сдать.

26 июля 2019   


Рецензии