Поедем

Поехали. конечно ,успеем.
Только дальше и сразу обратно.
В караоке Синатру мы спели,
Придорожный эспрессо-отвратный.

Поехали. мир нас дождётся
Сумасшедшим немыслимым разом.
И терзание воли зачтётся,
И научимся склеивать вазы.

Путешествия учат сильнее,
Чем рулоны издательских строчек.
Не услышишь и правды больнее,
А она и нужна тебе очень.

Отложи все дела, и поедем.
И на море, и к россыпи сопок.
Мы друг другом по-прежнему бредим,
Но хотел бы тебе ещё хлопать


Рецензии