Платье из шифона
Вышла ты из дома..Ты, так хороша.
Туфельки надела-лодочки свои
И пошла налево..Прокручивать деньки.
Девочки-шалуньи,развлекают мальчиков
И они ,игруньи.Ловят в парке... зайчиков.
Зайчики голодные,"подарочек" свой ждут..
Девочки свободные..Шныряют там и тут.
Появилась милая, с русою косой
Взять бы её силою..Сам стоит босой..
Ты пинок, от девочки, получил сполна
Хмель в тебе шальная,пустая голова.
А девчонка в платьице гордо так идет
Счастье её катится..Парень ведь не тот..
Хочется и верится,что любовь придет
Нужно лишь довериться..Хорошему..Найдет..
А пока же -рюмочки, стаканчики звенят
И пустые сумочки у миленьких девчат.
Не ходите, глупые ,в лес гулять одни
Там яга,со ступою.Вам она с родни..
Тоже в парке бегала,часто по утрам
Было это, не было..Решать, девчонки вам.
Так наденьте платьице,девочки-шалуньи
Счастье ведь не спрячется..Вы, ведь не игруньи?
Позабудьте шалости, и примером будьте
Скромности, вам, малости..Плохое позабудьте..
Мальчиков так много..Вас они найдут.
Впереди дорога..Счастье там,и тут.
Свидетельство о публикации №119072601902
Любовь Любит радость ведь
Счастье на устах...как у тебя
Слава-Блудный Сын 26.07.2019 19:29 Заявить о нарушении