Оправданья не ищи
Не прощу тебя ,не жди!
Я должна готовить, гладить,
Убирать, стирать и драить…
А театр, кино, спортзал…
Что лежишь? Хотя бы встал.!.
И диван твой лучший друг
Огляделся бы вокруг….
Я прическу поменяла
Платье в магазине взЯла,
И с утра хожу пою
Сам ты видишь, я не пью!..
Сколько лет прожили вместе
Только жизнь все «интересней»!
Лишь диван, футбол и пиво
Как же это мне противно!..
На развод сейчас подам
Буду жить не по годам,
Ну а может пол сменю?
И пошлю вас всех к нему….
Оправданья не ищи,
Дай от дачи мне ключи!
Свидетельство о публикации №119072601889
Будет мой диван,футбол,
Карты, бабы, водка, пиво,
Отдых - море позитива...
Буду жить легко, красиво.
Удачи и успехов в творчестве!
Татьяна Евсеева Кабакова 10.09.2020 05:33 Заявить о нарушении