Квасить
Ни на праздник, ни по утру,
Но однажды влюбилась в Васю,
А он «только твою нору».
.
Сколько раз уходила и дверью,
Перед ним долбила и вот,
Ты осталась одна, «кобель он»:
Всем даёт, а тебе не даёт.
.
Привязать бы его за яйца,
К батарее черным ремнём,
Но они могут оторваться,
Зачем они без него вдвоём?
.
Ты расставь расставанья по полкам,
По ушедшим годам в ряд,
Прочитай по порядку, девчонка,
И пореже гони ребят.
Свидетельство о публикации №119072601850