Летние рассветы в Саянах

Саянские предгорья разукрашены,
В палитру летнюю нюансы внесены.
Природные пейзажи не приглажены,
Они естественны, красивы и нежны.

Играет светотень в тиши рассветная,
В разводах изумрудных горы, реки, лес.
И в спелой фазе, красота букетная,
И череда дорог просёлочных окрест.

Простор лугов и воля необъятная,
Не броским покрывалом  летние цветы.
Сибирская природа благодатная,
Пусть остаётся эталоном чистоты.

Фото Михаил Горенский


Рецензии