Колыбельная 1. 1

Тише, тише...
Видишь? Слышишь?
Все уснуло долгим сном
По дорогам и по крышам
Сон заходит в каждый дом:

Спят скучающие люди,
На работе, на ходу
Спят, когда кого-то любят,
Спят, когда едят еду;
Спят животные и флора,
Кот свернулся как цветок;
И не слышен гул моторов;
Спит wifi, Bluetoolth и ток;

Ничего не говоря,
Спят вулканы и моря,
Спят озера и поля,
Спит уставшая Земля

Совесть спит и дремлет зло
Спят морозы и тепло,
Только ты сидишь онлайн,
У тебя опять дедлайн.


Рецензии