Границы условные

Я хочу, чтобы ты лежала на моем плече
И тихо сопела в шею, словно дикая кошка,
Чтобы пальцы спускались лодочкой по спине,
Напевая молитву твоим босоножкам.

Чтоб в июле мы плавились от весны,
От цветущих каштанов, сирени и красок неба,
Я тебя поцелую, конечно же, при луне,
Уменьшая количество километров.

Ну давай, ну пожалуйста, сделаем вид,
Что судьба очень хочет свести нас с тобою,
Муравьиным почерком вяжет нить,
Загораясь над нами одной звездою.

2 июля 2019


Рецензии