124. О старшей внучке
Внученька любимая,
Ты в семье своей
Самая необходимая
У тебя одни мужчины,
Без тебя как справится?
Ведь, у сильной половины
Терпенье быстро плавится
Организатор ты порядка,
(Явно у тебя талант),
Устраняешь непонятки,
Каждый выглядит, как франт
Всюду, все ты успеваешь
(Как - ума не приложу?),
В медицине теперь профи,
Тебя в пример я привожу
С детства дорог был порядок,
Может в этом дела суть?
Классно ты гоняешь авто,
Верный в жизни выбирая путь!
Свидетельство о публикации №119072601808