Оставайся

Оставайся во мне рекою
И сбегай по течению вниз
Шум твой стал для меня живою
Силой голоса и молитв

Оставайся во мне стеною
Укрывая от горестей и обид
И будь самой моей родною
Песня неба в тебе звучит.

2 июля 2019


Рецензии