***
А я твой обычный парень.
Твои глаза
Полны счастья и любови.
И ясный месяц
Смотрит щурясь на нас.
Кагбуд-то ведая
Что с нами происходит и
Счастливы мы.
Моя невеста.
Моя невеста.
Моя невеста.
Без облаков.
Не бывает небо на небосводе.
И в даль
Нас за собой мечта уносит.
И судьба
Уже помешать не в силах.
Моя принцесса.
Которая мне преснилась-
Но наяву,а не во сне.
Моя невеста.
Моя невеста.
Моя невеста.
26.07.2019
Свидетельство о публикации №119072601795