Тигр проголодался идёт он на охоту

Тигр проголодался идёт он на охоту
Все звери разбежались
Никто не хочет погибать.
А он голодный и если не найдёт добычу,
Энергия его покинет,
Но надо как-то детишек поднимать.


Рецензии