Живу я, в небо запрокинув...

Живу я, в небо запрокинув,
Свою нелепую главу,
Топчу асфальт, песок и глину,
На них упавшую листву.
Но их не чую под ногами,
Мне звёзды ближе завсегда,
Я вырезаю оригами
И запускаю в никуда...


Рецензии