Шевелятся ударения

ШевЕлится,
в память занозою.
ШевелИтся,
под шиповником розою.
Где шинель
и альков, и ложе.
Где "Шанель"
на schnell
не легко расхоже...

Ударением по безделию.
Вдохновением по веселию.


Рецензии