Мы все по своему сильны...

Мы все по своему сильны,
Но мы теряем наши годы.
Мы тратим их всё не на тех,
Теряем путь мы на свободу.
Теряем миг в который,
Пришёл бы тот кто нас ценил.
А мы всё просираем годы...
Тебя не любят, ты один.


26.07.2019


Рецензии