Я вновь испытываю стресс...

Я вновь испытываю стресс
И вновь наращиваю вес.
Пирог с малиной, маффин, пицца…
Что может с ними, блин, сравниться?

Морковь, капуста, баклажан?
Иль фрукты из заморских стран?
А может быть листы салата?
(Я не могу их есть без «мата»!)

Фасоль, дайкон или шпинат? 
Уж лучше хлеб и сала шмат!
Кольраби, брокколи, цветная?
О них все реже вспоминаю…

Я с пылу, с жару съем беляш,
И, к черту, не пойду на пляж!
Залягу дома на диване
В беляшно-пиццевой нирване!

Июль 2019


Рецензии