Летний дождичек

Дождинка падает пчелою на цветок
И в чашечке,как сахар оседает.
Воды напьётся этот лепесток
От этого растёт.Он это знает.

Дождинки падают ..И землю тем питая
Подкормят так вот травы и кусты.
Грязь смоют с крыши старого сарая.
Расстелет дождик свежие холсты.

Дождь падает..Ко всем он ласков
И, словно всемогущий падишах.
В жару он кажется всем людям сказкой.
Слезою оседает на щеках.


Рецензии