Семейное счастье

Все говорят,что счастье в тишине,
Что никому о нем не ведать,
А счастье есть всегда в семье ,
Где нечего скрывать,друг друга любят.

Где рядом зла и нет,
Все от того,что в доме ладят,
Где руки нежно гладят,
Детей рожают,если Бог дает.

Все потому,что очень любят,
Что так решили:-Быть большой семье.
Где ждет супруга мужа дома,
А он работает,чтоб было нужное в
                семье.

Чтобы никто,ни в чем и не нуждался,
Чтоб был просторный дом,
Чтобы жена красиво одевалась,
Красива и мила лишь для него.

А он тем счастлив,что в семье
                детишки,
Его встречают всей гурьбой.
Жена улыбчива,довольна,
Его встречает ласково,любя.

В такой семье людская зависть,
Разрушить лад не сможет никогда,
Любовь все злое растворяет,
Там Бог - любовь и счастье бережет.
  @ Громова Ирина  25.07.2019г.


Рецензии