Ищу ответа
На прямо заданный вопрос:
-Зачем же прячешься, и где ты?
Твои игрушки - не всерьёз.
То запах лука, апельсина,
То пота вонь, то перегар.
То звуки стона клавесина,
То дым похожий на пожар.
Ты подскажи координаты,
Когда и где тебя найти.
Объединимся - будем рады.
Быть может, нам и по пути.
Молчит она и не тревожит
Седеющий рассудок мой.
Ничем сегодня не поможет.
Наверно что - то с головой.
Вдруг на столе сама собою
Небрежно вспыхнула свеча.
Разволновался я, не скрою.
Покорно жду визит врача…
26.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072601568