Душа и эгоизм
Вечное- временному и тленному.
Единство- противопоставлению и разделению.
Согласие- конфликтам и борьбе.
Покой- постоянной озабоченности и метаниям.
Вера- сомнениям и непостоянству.
И если эгоизму требуется
немедленный или скорый результат
исполнения желания,
то Душа,
движимая неистребимым инстинктивным
стремлением к Высшему,
сроков не ставит.
Свидетельство о публикации №119072601558
Идущая Следом 26.07.2019 17:49 Заявить о нарушении