Баба Люба и ТВ

Захотелось в телевизор очень,
хоть в какое топовое шоу.
Я их все смотрю с утра до ночи,
прилечу по первому же зову.

Хоть про НАТО, хоть про Украину
похвалить могу и поругаться
и о пользе принимать урину,
и о том как модно одеваться...

Про звезду любую на эстраде
самые пикантные секреты,
о внебрачном сыне, внучке, дяде
расскажу и даже дам советы.

Я в прямом эфире похудею,
замуж выйду, отгадаю букву,
сделаю ремонт, помолодею...
под его развесистую клюкву.

Не ругайте люди зомби ящик,
без него умру от бытовухи
у программ "евоных" есть заказчик...
Лишь ТВ осталось  у старухи.

Мне бы в нём про Скрипалей, про Ети
что угодно, лишь бы показали
я давно попалась в теле сети
Да и вы , болезные, пропали.

26.07.2019


Рецензии