Р. Славину

    Легко гоняло сердце кровь по венам,
    И только веселил нас спирта яд.
    Ну, как поверить, что в неведомом мгновенье
    Придет инфаркт, как фактор бытия.

    А как душа и тело жили дружно,
    Всё поровну: богатства и гроши.
    Душе без тела ничего не нужно,
    А телу невозможно без души.

    Душа незримо в мире остаётся
    На сорок дней, как утверждает божий глас.
    Потом она на части разорвется,
    Её пылинки оседают в нас.

    Покрылась кожа ровно белым мелом,
    Остатки крови застывают в ней.
    О жизни быстро забывает тело ...
    Забыть ушедших нам куда трудней.
   
   


Рецензии
Впечатляет.Искренне.

Калина Алина   15.12.2019 23:30     Заявить о нарушении