Печально мне...
Что нынче правда вовсе не в чести.
Все сбилось, все смешалось, обманулось
На новом неприкаянном пути.
И молодость уже не бесшабашна,
И старость злом потерь утомлена,
И над добром лукаво и бесстрашно
Глумится, измываясь, сатана.
Гудит земля то жалобно, то грозно,
Вздымая дыбом кожный свой покров.
А нам смешно, над тем, что так серьезно
Взрастало к нам истоками веков.
Свидетельство о публикации №119072601432