Луна открыла путь любви

Отклик на великолепное стихотворение "Серебристый лунный свет"
Автор Александр Шелёхин
http://www.stihi.ru/2015/07/03/4366

Луна светила
ты говорила,
Что Полюбила.
Придав мне силы.

О моя Мила
ты покорила,
тем что дарила
себя мне мило.

Луны Светило
на небе милом,
пути открыло
к той что впустила.

Меня в сердечко
несу колечко,
а на крылечке
ты без осечки.

В меня стреляешь
влюблённым взглядом,
и раздеваешь
мои наряды.

О моя Мила
ты покорила,
тем что влюбилась
в меня так мило.

И я влюбился
как юный мальчик,
и лишь очнулся
когда на пальчик.

Кольцо одели
друзья балдели,
и я на деле
в любви качелях.

Стал очень счастлив
знать Бог участлив,
ко мне в судьбине
суровой ныне.

Луны светило
мне подарило,
вновь много силы
я снова с милой.

О моя Мила
ты покорила,
тем что влюбилась
в меня так мило.

О моя Мила
ты покорила,
тем что влюбилась
в меня так мило.


Рецензии
Тут говори,не говори,
Луна - пособница любви.

Дмитрий Павлов 3   01.08.2019 21:01     Заявить о нарушении
истинно так, точнее не скажешь

Владимир Гельм   02.08.2019 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.