Нет греха... поверьте

           Мы...ошибки ,грехом считаем
           Пряча души...в забвении тьмы.
           Совершаем оплошность... решаем
           Говоря себе:-Хватит ,любви .
          
           Рана в сердце...всего лишь...
                "  предлог  "
           Утешение... в маске обмана.
           Но...страдание душь...
           Это...нового чувства залог
           Отношений всех прежних...
                скупой " эпилог"

           А, стоит-ли...
             за влюбчивость ...судить?
           Найди в себе силы...
                любовь сохранить

           И пусть короткой будет встреча.
           Но  как ...
                улыбнётся  вечер.
           И...если,так произошло
           Значит ...в этот миг,
            ты был кому-то...очень нужен.
           Значит вашим душам...повезло.
          
           Соединяют одинокие сердца
           Ветры былых перемен
           Нет в этом мире предательств.

           Нет в этом мире измен.
             
           Все МЫ... под Богом ходим.
           Все МЫ...хотим в "ЭДЕМ"



     Вик.Еро-500.           25.07.2019г.
          


Рецензии
Витя, здравствуйте! Очень верные и душевные стихи, как все Ваши. Понравилось.
С уважением и дружеским теплом,

Евгения Дайбог   31.07.2019 02:03     Заявить о нарушении