Работа
огромная толпа людей и ты в средине
уставший и промокший как злой пёс
ты сожелеешь что злой аист тебя всё-таки принёс
Тяжёлый труд ,рассветы и закаты
друзья химеры , доктора халаты
мнимое счастье , деревянный гроб
за всё тебе спасибо вечный добрый
бог .
Свидетельство о публикации №119072601398