Хочу, где добрее
остаться в ушедших датах...
Там— Мама, совсем молодая,
отец был ещё не женатым.
Я помню, они говорили
про голод, про засуху, стужу...
Про очень широкую Волгу
( отец— ещё не был мужем)...
Трава, говорят, зеленее
и люди теплее были...
Хочу — туда, где добрее,
туда — где меня любили.
Свидетельство о публикации №119072601388