Плен..

Некому встать, кто поднимется?
Легче и проще, - Лежать!
С места, Россия не сдвинется,
Чтобы, хоть, что-то решать!
Чтобы, надежней, лежала,
Гвозди вбивают в Страну,
Чтобы, она не мешала,
Чтобы, Народ был, - В плену!


Рецензии