лазоревый лазорет

вы ушиблись словом какая боль
а я облом об лом гост от мысли о гостомысле
и за не дюже и занедужил
и раз ор разор вал разорвал
ми роз дания мироздания

громада гром ада а да набокова
об лик облик облака блик
100 месс стомески сир таки сиртаки
об нож жён обнажён в розе гроз гроза роз
плен пленера планерва планер аэростать
заря лазаря лазоревый лазарет


Рецензии