Волны пришли в движение

Волны пришли в движение
Волнение им ветер принёс.
Для нас знак предупреждения
И надо готовым к ним быть.

Шторм он не сразу бросается
Коснётся лишь ветер слегка.
Даёт приготовиться людям
Природа наша мудра!

Лишь люди, в ком спит сознание
Не замечают тот знак.
Считают всё бабкиной сказкой
Для них это сущий пустяк.

Неверие в силу природы
Сгубило много людей.
Безверие глупость рождает
И эго взрастит у людей.


Рецензии