Картина маслом

Впечатления размазаны,
Словно краска по холсту.
Сколько нами было сказано
От души начистоту!

Ну, а сколько было  пролито
Чувств, эмоций, сладких слёз...
Не поверю я, что всё это
Мимоходом, не всерьёз.

Грунт любви слоями плотными
На холсте моей души.
Ты мазками беззаботными
Счастье наше напиши!

.....
Художник Густав Климт


Рецензии