Пограничник
Врагам же плотный встал заслон.
И в Мире чёрных дней не видно,
Когда на страже стоит он.
Нас охраняет пограничник.
Не дремлет парень на посту.
В бою, в политике - отличник,
В жару и стужу - на посту.
Когда враги напасть решают,
Солдат им встанет на пути.
И грудью ворогов встречает,
И не даёт им вглубь пройти.
28.05.2019
Свидетельство о публикации №119072601107
За творчество прекрасное, за то, что делишься энергией своей!!!
Успехов!!! Удачи!!! Счастья!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 27.07.2019 06:53 Заявить о нарушении