Кто знает..

Да ну ее, на хрен, - Россию!
Зачем, мне такая, земля?
Зачем небосвод, этот синий?
Зачем, мне, родные поля?
Зачем, эта к Богу, - Березка?
Что в мире, родней не найдешь!
Кто знает, быть может, ты просто,
Россию, свою, - Предаешь!


Рецензии