Загадку хотите?

Загадку хотите? Вопрос вам задам.
Все с горки катались. Но не зима.
Здесь весело детям и старикам.
В траве развалились и по кустам.

Где солнце в запале, искрится вода,
Где спинки краснеют, краснеют бока.
Природа здесь летом визгом полна,
Где мамы детишек купают всегда.

На полотенце, шезлонге, кто где.
И вниз головой, на большой высоте,
Все в ярких трусах на воде и в прыжке,
Ну, кто отгадал? Подскажите же мне.

Обёрнуты спинки у всех в шоколад
И от купания зубы стучат!
Вы угадали? Конечно "швиммбад"! 
Как пчёлки всё лето в улье жужжат.

В.М. 25.07.2919.


Рецензии