Да, хотели мы жить красиво, наконец
-Максим Фадеев & Григорий Лепс.
Да, хотели мы жить красиво, наконец-
Тогда в конце 90х.
Казино, рестораны, а рядом влиятельные
В городе нашем лица были тогда,-
Весело было вместе отдыхать, а теперь
Где всё оно и все они- на кладбище давно,-
А казино? А они все закрыты, ведь
Сказка - это не про нашу страну.
Казино- у Трампа, а он еще теперь и президент.
Надо срочно ехать в Америку-
Вегас, надеюсь, не закроют никогда.
июль 2019г.
Свидетельство о публикации №119072508975