Сердце сохнет

Бусиново, всё мокнет,мокнет,
Его, всё дождём заливает.
Всё цветёт,но сердце сохнет,
Сердце,теплого лета желает.

А пока что,только тучки,
Всё гуляют,по небу гуляют.
Достойны люди,холодной взбучки,
Злобой дел,Мир отравляют

Неужели? Так и сгинет тепло
И холодной погоде,быть долго.
Расплачиваемся мы,за своё зло,
От того,и в наших глазах,волгло

Почему? Так устроен Мир!
Жизнью живи,жизнь оживляя!
Но злоба,! Нам становится Кумир,
Жизнь,совсем на нет убавляя.

Может? Потому и мокнет Бусиново,
Как весь Мир,и оно дрожит.
Не от ветра,оно дрожит осиново
А что злоба! Над Миром кружит!


Рецензии