На арбате

И вот,я снова на Арбате!
Я,здесь год не была.
Но разве,могла забыть о брате!
С которым,в жизни радость добыла!

Да! Да! Он мне брат!
Так как,в моём даровании сподвижник.
Он,в мою юность возврат,
Потому что собой совсем не чернокнижник!

Какая чернота? Когда вокруг,
Содружество людей,тебе знакомое.
Это содружество,и брат,и друг,
Что к жизни,так влекомое!


Рецензии