Сила подсознания

Что нужно для успеха по Диспенза?
Любовь и концентрация ума, 
Чтобы достичь определённых целей
В жизни, в здоровье тела и в благополучии семейном...
Чего хочу я?
Успеха? Денег? Счастья?
А может медитировать часами
И представлять воссоединение семей?
Нет! Не то всё!
 Я не могу так думать долго об одном...   таком обычном...
Думать о Глобальном!
Что нужно для любви людей?
Как сделать, чтоб сосед любил тебя и тот дедуля и тётя та... и дворник у подъезда, и помогал тот нищий без труда, давая тебе "пять" на счастье...
Как сделать так, чтобы любили все друг друга словно дети мать?
Как сделать? Как мечтать и представлять?
Усну во сне очередном и сотворю таким весь мир.
И приложу усилия и мир Таким и будет, будет быть! ... уже он есть!... он любит... любит!
Мне открывают дверь совсем чужие люди,
Которые живут в моем дому,
И уступают мне его и проводят
К тому балкону: любуйся и вспоминай  - всего же  вдоволь!
И напоят, и есть заставят, и уложат в кровать, и поболтают о том о сём и песенку затянут о былом и настоящем... спящий дом... 
На утро оставят так же всё.
Кровать заправлю и пойду играть с котом...
Любимый дом!
Любимый Дом...


Рецензии