Расстрелять

Расстрелять! Расстрелять! Этих подлецов!
Что лагерь сожгли из-за наживы.
Как жалко! Невинных юнцов!
И обгоревших! И тех! Что не живы!

Подлецы! Подлецы! А мы пели!
Взвейтесь кострами,синии ночи
Мы жили,дружно на самом деле,
И  в лагерях! Было весело очень!

А здесь,а здесь,одно горе!
Родителям! Как его пережить?!
Страной, слёз ,пролито море
Как за это? Подлецам! жить!

Дети! Дети! Родные наши!
Тяжко! Вас! Без войны хоронить!
Не придётся! Поднимать! Заздравные чаши!
Заздравные речи! В горе не обронить!

Но знайте! Вас приняли Боги!
Словно ангелов! В рай поместят!
Это здесь! На Земле! Жить  убоги!
Ангелам! Боги! За жизнь не мстят!


Рецензии