Раиса

Она лишь гардеробщица,
В Бусиново,при поликлиники сейчас.
Но ещё,радости сообщница,
И с ней,встреча нужна подчас.

Раиса встретит,приласкает,
Тебя,и взглядом,и словцом.
И боль, как будто отпускает,
И ты,по жизни певцом!

Наверно,она врачевания?
Была бы,верная сестра.
Но не было, в науке начинания,
Зато! На ум и язычок,остра.

Она,дочек взрастила,
Красавиц! Выправкой лихих.
По Миру, бродить не пустила,
И нет в них, навыков плохих.

Они,при своём деле,
И Раю,маму почитают.
Раиса! В твоём уделе,
Тебя,не зря ,мамой величают.

И сын! Сёстрам подстать,
Хорош! Вырос не хулиганом.
Рае! На детей не роптать,
Её воспитание их, чистоганом.

Рая! Милая ,славная!
Так опрятна собой.
И доброта! Подруга главная!
С нею связана судьбой.

Рая! Милая Раиса!
Будь всегда на посту.
Пусть,ты не актриса,
Но живёшь ты,не по пусту.

Живи! Живи! И славься!
Тем,что есть.
И в жизни,к счастью правься,
Не теряя! Свою честь!


Рецензии