о далеком и родном

Ты сказала мне нежно- Ладушки !
А я подумал ,что это сон..
Что сижу я в гостях у бабушки
И к чаю пирог большой ..

Почему так !Ведь я не маленький
Седина серебрит висок
Рядом с домом все помню проталинки
И как падает с ивы листок. .

Вновь пред глазами завалинка
В тени молчаливых берез
Покосившийся дом её старенький
Нет его  и обидно до слез.

Я встречая  рассветы ранние
Про её вспоминаю платок
И улыбку бабульки печальную
Как души её нежный цветок


Рецензии