детство
И искала умиротворения.
Было мне плевать на банки,
На своей коллеги день рождения.
Плюх - и вылетели грозы и сомнения,
Плюх - вперед/назад, никто не слышит,
Разливается вода, как убеждения,
Под водой, никто из нас не дышит,
Мёртвый не зовёт на день рождения.
Глупый не услышит правды,
А влюбленный, не схоронит раненого сердца,
Все прикольно в этом мироздании,
В этом мире, под названием - детство.
Дни короче, и красней арбуз,
Небо краше, ярче солнце,
Сердце так твое не бьется
Боли так не слышен вкус.
И ещё не так устала мама,
И любимая собака не болеет,
Только оказавшись за изнанкой,
Все в тебе тихонько тлеет
Свидетельство о публикации №119072508872