Какая разная она...

Какая разная она,
Луна, бледнеющая скромно...
Порой сквозь тучи чуть видна,
То, словно медный таз - огромна.

Смешная - месяцем зовут,
Едва заметный серпик в небе.
Лунатики знать там живут,
А может врут, пустая небыль...

Вокруг Земли она кружит,
Надёжный спутник во Вселенной.
Планета дружбой дорожит,
Взаимно верю, несомненно.


Рецензии