Д. С. Ш. 1095 Ай, нунУшки-нУнушки!..

Шут.
                По  Р.Н.П.П.
«Ай,  нунУшки-нУнушки!
Дело     -  как  -  у  кумушки?
Тело     -  как  -  у  кумушки?
Губы    -  как  -  у  кумушки?
Груди   -  как  -  у  кумушки?
КрУти  -  как  -  у  кумушки?
Как  -     куна  -  у  кумушки?
Как  -  "Ну  -  на!"  -  у  кунушки?
Ай,  нунУшки-нУнушки!»
                До  1968 


Рецензии