Не верь

Я научусь тебя любить.
Ты подожди ещё немножко.
И будет свет в твоём окошке.
И счастье будет. Может быть.
 
Я научусь жить для двоих.
И после лучшей в мире свадьбы
Ты будешь спать в моих обятьях,
Ты будешь есть из рук моих.
 
Я научусь, я научусь.
А дальше, знаю, будут дети.
Самые лучшие на свете.
Благословляю этот груз.
 
Поверь, я научусь всему.
Пусти меня в твоё сердечко.
С собою в радостную вечность
Я ласково тебя возьму...
 
Смотри в глаза.
Не голоси.
Люблю Тебя,
Но ради Бога
Найди кого-нибудь.
Другого.
Не верь.
Не бойся.
Не проси.


Рецензии