Идущие на смерть

Идущие на смерть
Их дух сильнее жизни даже...
И бокс не может память их стереть
И Дук Ку Ким, и Джонни Оуэн...
И наш Максим Дадашев(
И будущие
Упаси их Бог,
Но впредь.
Подумать страшно
Даже..


Рецензии