Близнецовые пламена
Ты в жару для меня-дождь,
Затуманенный наш рассвет
Знаю тоже ты очень ждешь.
Так же ищешь меня в толпе,
Незнакомый мой и родной,
Предназначенный по судьбе,
Где сейчас ты,любимый мой?
И пускай сто веков подряд
Между нами стоит стена,
Но горят,все равно горят,
Близнецовые пламена!
А когда я покину мир,
И наверх поднимусь душой,
Буду ждать тебя,где эфир,
Мой единственный и родной.
Мы две части одной души-
Мы друг друга с тобой найдем,
И тогда в ледяной тиши
Вспыхнет пламя двойным огнем!
Свидетельство о публикации №119072508741
Виктор Селищев 29.03.2020 14:51 Заявить о нарушении
Алена Погодина 29.03.2020 23:33 Заявить о нарушении