И все опять пошло не так

И все опять пошло не так:
И глубина звала печалью,
И ты сказал себе: "Дурак"
И жить пошел другой спиралью.

В ее глазах горят дотла
И плачут собранные листья.
Она всю душу отдала
В ещё не конченные письма.

А дальше - бурная волна.
И все внутри так сильно сжалось.
А мы наплакали сполна,
Что слёз почти что не осталось.

А ей хотелось расплести
Твоих пределов крепкий узел
И что-то снова обрести,
И вновь услышать это "будем".

И дальше - взлёт сквозь облака,
И нежно звёзды всё шептали.
И чья-то тёплая рука
Сломала чёртовы спирали.

И вслед смотреть - себя терять.
И хоть бы что-то подсказало.
И от беззвестности сгорать.
И не услышать стоп-сигнала,

Чтоб вновь взлетать, чтоб снова жить,
Чтоб не гореть глубин печалью.
Чтоб просто снова рядом быть
И всё с тобой пройти с начала.

18 мая 2019


Рецензии